La Màgia de SER

PASSIÓ · EVOLUCIÓ · REVOLUCIÓ
la-magia-de-SER

Una visió …

INICI · Una CRIDA

Com va néixer La Màgia de SER?

la-magia-de-SER
la-magia-de-SER

Una CRIDA · any 2009 a la Universitat de Girona “Ioga i Educació” amb la Dolors Garcia, no soc formalment educadora ni mai he practicat ioga… És més! Relacionava el ioga únicament amb les postures · àssanes i es aquí on descobreixo que va molt més enllà, i a la vegada, moltíssim sobre mi: capacitats adormides fins el moment, al mateix temps que es fan latents inifinites de les meves limitacions. I segueixo amb la primera promoció de “El Yoga Educa” de la mà de la Lídia Serra a Manresa. Sense gairebé buscar-ho, aquesta formació arriba a mi… més ioga i més sobre educació. Comencen a donar-se respostes sobre allò que jo entenia com a educació, al mateix temps que se me n’obrien d’altres cap al que sentia que era. Es comencen a desvetllar inquietuds, les que s’acaben convertint en una gran inspiració per despertar la meva creativitat. Això em porta a Colòmbia a l’Acadèmia Satyananda, necessitava poder arribar a l’origen d’aquesta ciència tan apassionant. I d’aquí a la trans- formació al costat de la Christine McArdle amb la seva pionera escola pedaiòguica OM SHREE OM. Un viatge de total re/descobriment, re/coneixement, re/connexió, de transformació. Arribant a tocar allò més profund, a donar visibilitat a la meva nena interior, i així poder-li donar l’atenció suficient per poder-la acompanyar en el seu procés de sanació. D’aquí la força i el poder, la capacitat de poder entrar en contacte amb la saviesa del meu cor. La Màgia de SER es converteix en una realitat (una mica abans i tot!)

Passió!

escuela-del-corazón_escuela-de-vida_educación-para-la-vida_la-magia-de-SER

COMENÇAMENT · Un somni FET REALITAT

LES PRIMERES PASSES DE LA MÀGIA DE SER

Un SOMNI FET REALITAT. Qui m’hagués dit anys enrere: <<tindràs la capacitat d’escoltar la voluntat del teu cor i simplement et deixaràs guiar per l’impuls del seu batec>>. Doncs sí! Un somni fet realitat! La Màgia de SER comença al costat d’infants, primer com a extraescolar en algunes escoles i centres cívics. I el projecte va creixent, augmenta el nombre d’escoles, ajuntaments,… i comparteixo també ioga Nidra amb adults. Fins el moment d’arribar a visualitzar un espai. Un espai òptim on poder cuidar al màxim de tota la família de La Màgia. Segueixo formant-me amb Teen Yoga per adolescents, embaràs al costat de la Tere Puig de Nacer Crecer, mindfulness amb Escoles Despertes i a la Universidad d’Almería, ATB (desvetllar de la consciència a través del cos) al costat d’en Joan i l’Aloka, més ioga al costat de Swami Virananda, xamanisme a l’escola de Chamanismo Universal, cant amb la Cumie, Maestria de Reiki amb la meva amiga i estimada Sabrina de @saludbysabrina, Ayurveda Lifestyle Coaching a l’Escuela Internacional de Ayurveda, Educación para la vida, Ioga Orgànic Terapèutic,… no com a font d’acumulació de coneixements sinó com un despertar, un seguir aprofundint en mi mateixa, el que ha anat donant ales a aquest somni · projecte. Ja no es tracta només de contribuir en l’educació sinó de crear un espai on compartir recursos per la salut i el benestar per tots els membres de la família en cada una de les seves etapes. Un espai d’autocura. Un espai on compartir la màgia de viure, la màgia de la vida, la màgia de ser.

Evolució!

la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
escuela-del-corazón_escuela-de-vida_educación-para-la-vida_la-magia-de-SER

PRESENT · Un projecte d’educació per la vida

LA MÀGIA DE SER, AVUI!

la-magia-de-SER

rEVOLvolució!

Educació per la vida · una metodologia pròpia (la que ens connecta als ritmes i cicles de la Mare Natura per així poder re/connectar amb la pròpia naturalesa) · una filosofia de vida · acompanyant en el camí de Ser. De projecte a somni fet realitat, a Escola del COR i de VIDA amb pedagogia pròpia: la Pedagogia del Ser©. Ja no tan sols ens centrem en la pràctica de ioga sinó que vivim · caminem cap al ioga com a tal: unió amb un mateix (entrant en equilibri allò que dic/faig · penso · sento), amb els altres, amb el meu entorn i amb la Vida mateixa. Un caminar cap a la pròpia veritat, la pròpia naturalesa. Un desvetllar de les nostres capacitats per re/descobrir-nos, re/conèixer-nos, … Un salt CAP ENDINS per poder manifestar-nos en la nostra millor versió. I des d’aquí cada vegada em sento més a prop de la felicitat, de la pau interior, l’equilibri, l’harmonia, l’amor, … sense condicions. Acceptant, fluint i compartint la vida a través meu. Celebrant la joia de viure!

escuela-del-corazón_escuela-de-vida_educación-para-la-vida_la-magia-de-SER

FUTUR · Un nou paradigma

ALLÀ ON EM PORTIN ELS MEUS SOMNIS

Allà on em portin els meus somnis. La consolidació i expansió de La Màgia de Ser com una comunitat educativa lliure d’educació per la vida a escala internacional. Escola reconeguda per la integració del cor · cos · ment · esperit · Vida, una manera d’apropar-se a cada una de les persones (dels sers) des d’una mirada integral i atorgant-los el seu propi poder. Mantenint-se connectats en la pròpia essència, conscients dels seus dons i dels seus talents, recordant així, en tot moment, el que han vingut a compartir en aquesta vida i en aquest món.

la-magia-de-SER

… una missió!

Creadora del proyecto La Magia de SER

¡Hola, soy Marta!

¡Hola, soy Marta! Hija, madre de tres, amiga de mis amig@s, perseguidora de mis sueños, cohabitante de este maravilloso mundo, creadora del proyecto de educación para la vida “La Magia de SER”, …

¡Enamorada de la VIDA, de quién soy y de lo que comparto!

escuela-del-corazón_escuela-de-vida_educación-para-la-vida_la-magia-de-SER

Un poco sobre mí

Un montón de personas, sumadas a múltiples situaciones, espacios, tiempo, sucesos, memorias,… más todo aquello que no es visible a mis ojos. La suma de todo ello, una fórmula bien sencilla, al mismo tiempo que rebuscada… ha devenido la Marta, la actual Marta, la persona que soy HOY. La que seguramente seré distinta a la de ayer, a la de hace unos instantes, y seguramente también a la de mañana. Todo el camino recorrido y compartido al lado de estas personas en múltiples escenarios y momentos de mi vida, acompañado de espacios de silencio, de escucha y de hacer nada me ha llevado y me está llevando a averiguar “quién soy” y también “cuál es mi lugar” en esta vida y en este mundo.

A veces cerrándole los ojos y saliendo corriendo, y otras abriéndole el corazón de par en par, dejándome sentir el cosquilleo y dejándome guiar por mi anhelo más profundo, viendo y sintiendo con muchísima claridad. En cambio otras huyendo de ésta, tomando por bandera todos y cada uno de mis miedos, apilándolos unos sobre otros hasta llegar a convertirse en mi propio muro. Pues… esta soy yo.

Y de aquí, de mí, desde mi corazón (conectando con la voluntad de mi SER) nace un sueño, un anhelo muy profundo, una verdad a la que tan solo había que darle forma. Una realidad que tan solo desde el confiar en el sentir, en la sabiduría de mi corazón y con mi propia naturaleza, “Quién soy yo” y “Por qué estoy aquí” toman forma: La Magia de SER. Proyecto que nace como una pasión (amor en estado de acción), que se convierte en una necesidad de evolución tomando forma y sentido acompañando a las personas en su camino de SER. Y ahora de aquí, la rEVOLución: La Magia de SER como escuela del corazón.

Desde siempre que he sentido vocación para el mundo de la educación, pero sin acabar de sentirme nunca realmente atraída por la educación formal. No sintiendo un rechazo ni una negación hacia ésta, sino sintiendo desde un lugar muy profundo, real y sincero, y también desde la experiencia una llamada: una LLAMADA a renovar, a transformar, a contribuir en la evolución de las personas y también del planeta. La verdad es que me ha costado años en entenderlo, más que no verlo y sentirlo con claridad. Años por creer, confiar, visualizar y desde aquí crear, aquello que una puede llegar a sentir como imposible.

Y de aquí nace. Movida por mi corazón, guiada por mi intuición, mi llamada interior, manifestada también a través de señales en el exterior, por mi propia sabiduría interior, la que he ido aprendiendo a escuchar y hacerle caso, la que se ha ido y se va mostrando a medida que voy haciendo camino y dándole espacio, escucha y confianza para poderse expresar: ya sea en forma de visiones muy claras, de personas que aparecen en mi vida, incluso de libros, frases de canciones, películas que aparecen justo con un mensaje muy concreto,… Así como también, algunas veces, de sentir como con mucha claridad como me habla mi propia verdad.

Y siento que ¡YA! Que ahora, ¡ES EL MOMENTO! Confiando con y a la VIDA, que así es: ME ABRO A LA COLABORACIÓN, mejor dicho a COLABORAR y COCREAR CON ELLA!

 

¡YO SOY el cambio que quiero ver en mí!

Testimonios

ASÍ SE SIENTE NUESTRA GRAN FAMILIA

Embarazo Sagrado me llevó a «estar en calma y al mismo tiempo sentirme fuerte y preparada y conexión total para ir a la una en el momento del parto»

Miriam

Embarazo Sagrado, Sesiones regulares

«Lo que más me gusta de La Magia de SER es el saludo al sol, cuando me ayudas a controlar mis emociones y cuando algunas veces me has hecho Reiki»

Rosa

Jardín Interior, Familias Conscientes

«Destacaría de Marta sus abrazos. Podría compararse al amor que da una madre. Totalmente gratuito y sin esperar nada a cambio. Marta regala generosamente paz y bienestar constantemente»

Sandra

Maestría en mí, Sesiones regulares

«Siento que estoy valorando muchas cosas y disfrutando de los pequeños detalles, y sobre todo me siento súper bien conmigo misma»

Claudia

Jóvenes Apasionados, Conscious Week

«La Magia de SER es un espacio que me calma y me permite centrarme conmigo misma»

Isabel

Maestría en mí, Sadhana

«Mi principal éxito en el #reto21días ha sido dedicarme 21 días completamente a mí, a mi cuerpo y a mi salud. A través de lo propuesto saber encontrarme y mejorar mis hábitos»

Nora

Maestría en mí, #reto21días

Nuestro espacio

UN MUNDO MÁGICO

la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
la-magia-de-SER

«El espacio La Magia de SER me gusta mucho, es un bienestar e interior, donde dejas todas las preocupaciones al otro lado de la puerta»

Judith

Maestría en mí, Sesiones regulares

«Para mi el espacio La Magia de SER es un templo, un espacio que te acoge para conectar con tu propio centro, con aquello divino que que se encuentra dentro de cada uno. Es llegar a casa»

Mireia

Embarazo Sagrado, Sesiones regulares

maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
maternidad-sagrada maternidad-consciente la-magia-de-SER
Jardín-interior_la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER

«El hecho de entrar al espacio La Magia de SER es una sensación mágica, porqué al pisar la sala desconectas de todo lo que te rodea en tu vida cotidiana y tan solo estás tú contigo mismo»

Tomàs

Maestría en mí, Sesiones regulares

«El espacio te abraza en tan solo entrar. Es un espacio que siempre te hace sentir quierda. Por esto siempre sientes ganas de volver y cuando estás allí, de no marcharte»

Jèssica

Maestría en mí, #reto21días

cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
cultivant-el-meu-jardí-interior cultivando_mi_jardín_interior la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER

«Con mi paso por La Magia de SER siento fortuna y gratitud, me he sentido afortunada cada vez que salgo de allí, porqué salgo mucho mejor de como he entrado, y me siento agradecida de poderlo disfrutar»

Glòria

Maestría en mí, Sesiones regulares

«Cuando entro en La Magia de SER me siento en paz, más ligera, aliviada»

Mercè

Maestría en mí, Crecer Contigo

circulo-de-mujeres cercle-de-dones la-magia-de-SER
circulo-de-mujeres cercle-de-dones la-magia-de-SER
circulo-de-mujeres cercle-de-dones la-magia-de-SER
circulo-de-mujeres cercle-de-dones la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
maestria-en-mi la-magia-de-SER
bany-de-so baño-de-sonido la-magia-de-SER
bany-de-so baño-de-sonido la-magia-de-SER
bany-de-so baño-de-sonido la-magia-de-SER
bany-de-so baño-de-sonido la-magia-de-SER
espacio la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER
concerts cociertos la-magia-de-SER
concerts conciertos la-magia-de-SER

Newsletter

¡QUIERO FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA!

¡Únete a nuestra familia mágica!

¿Tu propósito de vida es la FELICIDAD? ¿Quieres tomar conciencia de lo que te aleja de ello y al mismo tiempo de tí?

¿Eres de las que sientes que menos es más? ¿Que cuándo más cerca te sientes de tus ritmos, ciclos, como ser natural que eres, más te aproximas a la posibilidad de vivir tu vida en paz y equilibrio? ¿Desde tu propio centro?

¿Crees en una educación para la vida y que tenga en cuenta todos los aspectos de tu SER?

¡BIENVENID@ a la familia La Magia de SER!

12 + 15 =

#lamagiadeser · #acompañandoenelcaminodeSER · #pedagogíadelSER · #pasión · #evolución · #rEVOLución

A %d blogueros les gusta esto: